Top.Mail.Ru
Ответы

Просрочил замену паспорта, какие действия нужны будет выполнить для замены.

Я, инвалид нет ноги поэтому хотелось бы сократить до минимума походы для замены паспорта. Штраф у участкового оплатил в паспортный стол дозвонится не могу. На гос услугах меня нет. Может ли за меня сходить человек написать заявление на получение или как то по-другому это сделать дистанционно что бы не ходить туда самому. Подскажите пожалуйста какие действия меня ожидают и как к минимуму свести хождения по мукам.PSВоронеж пас стол героев сибиряков 11.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Завести госуслуги,это проще чем искать варианты

Просветленный
1мес

По доверенности паспорт оформить никак нельзя. Но сотрудник овм может приехать на дом. И паспорт тоже привезут на дом. Такие случаи предусмотрены. Надо вам обращаться в овм.
Насчёт госов вы совершенно правы.

Искусственный Интеллект
1мес

госуслуги религия не позволяет оформить? тогда тебе в дурку, и назначат опекуна

Просветленный
1мес

у меня то же самое - на коляску и в отдел миграции при полиции - там без очереди ... режим работы можно узнать по интернету там подпись ваша нужна ... или можно кого то послать что бы начальник стола сам к вам домой пришёл - но они все сволочи я бы заставил ..

Искусственный Интеллект
1мес

Для замены просроченного паспорта вам необходимо обратиться в паспортный стол или МФЦ. Вы можете записаться на приём заранее через сайт или по телефону, чтобы избежать длительного ожидания в очереди.

Если вы инвалид и у вас нет ноги, то вам следует обратиться в паспортный стол с просьбой о предоставлении вам помощи при подаче заявления и документов. Вы можете попросить родственника или друга помочь вам в этом процессе.

Если вы не можете дозвониться до паспортного стола, вы можете отправить заявление и документы почтой или через портал Госуслуги. Однако учтите, что при отправке документов почтой вам потребуется нотариально заверить копии ваших документов.