Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли найти такой парфюм?

mazzyq1 Ученик (138), открыт 2 недели назад
Здравствуйте, я люблю откровенно тяжёлые готические парфюмы. И я давно мечтал об парфюме ассоциирующийся у меня с, как бы так сказать, пыльным чердаком церкви, где в углу сидит пожилой мужчина, истекающий кровью . Подскажите, возможно ли найти такие духи , по разумной цене, или это только ниша от 30 тысяч и более?
9 ответов
Voro3509 Мастер (1536) 2 недели назад
ответь мне как тебе дадут ответ, такой же хочу
Вениамин Бахин Мастер (2337) 2 недели назад
ты алкаш или просто выпил?
mazzyq1Ученик (138) 2 недели назад
наркозависимый
Вениамин Бахин Мастер (2337) mazzyq1, я заметил
has tos Мастер (1206) 2 недели назад
Бабушки ещё таким брызгаются?
elektrik Знаток (279) 2 недели назад
Lapidus Pour Homme
галкаОракул (94345) 2 недели назад
Очень люблю парфюмы Лапидуса , они про комфорт и уют . Ни храма , ни крови в них нет , слава Богу . И в Роur Homme действительно есть ладан, но с медом , цветуëчками и тд - пушистый уютный свитер, сама носила .
АШЕРА Гуру (4726) 2 недели назад
Кажется я уже слышала этот аромат, просто найди церквушку в захолустье, и купи у священника, у него такое в кадило есть.
галка Оракул (94345) 2 недели назад
Храмовые запахи кровью не пахнут , мсье ... Они для другого мироощущения . Так что компот с колбасой не найдëте . Либо компот, либо колбаса, уж пардон.
Анютина ГлазкаВысший разум (144892) 2 недели назад
Душная ты, мать. Ну просит чел хрень на палке, тебе трудно штоле???
Ты же понимаешь, что он в жизни не купить ничего сложнее Олд Спайса, поэтому пиши ему смело - да, ниша за 30к, знаю место, могу подсказать, пароль - три зеленых свистка.
галкаОракул (94345) 2 недели назад
Да задолбали школяры ...чото на кровь их тянет...Заметила ? Не первый малолетка поносит . Зажрались , вестимо . В реанимацию и в хирургию засунуть на часок , блин , шоб нанюхались и в обмороки свалились : как это пахнет , мож мозги б заработали в нужном направлении.
галка, а это еще каникулы не начались, прикинь!
Похожие вопросы