Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самооборона/ ужары страх

Nebww Qqqqsf Ученик (108), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, у меня такая проблема, сам начал недели 3 ходить на рукопашный бой, было волнение, но не такое, как с пацаном выходил 1/1 не мог практически ничего сделать как будто парализовало, руки не могут ничего сделать, страх адреналин волнение, просто перекрывает то, что я могу сделать на спаррингах.
8 ответов
с богом Искусственный Интеллект (145234) 3 недели назад
У всех так,это нормально
Nebww QqqqsfУченик (108) 3 недели назад
я прям не могу ничего сделать, хотя в спаррингах намного лучше себя показываю
с богом Искусственный Интеллект (145234) Nebww Qqqqsf, ну вырубай,что бы долго не мучаться
Лилия Хина Мыслитель (9157) 3 недели назад
Внуши себе то, что ты мазохист и приготовься убивать
Kommunist-odinochka NoneПросветленный (42244) 3 недели назад
Мож, садист?
Лилия Хина Мыслитель (9157) Kommunist-odinochka None, нет. Прими боль и насладись ей
Даниил Кошелев Просветленный (41676) 3 недели назад
Ты думаешь что натренированный соперник = тебя по-жесткому размотаюи чтоли?
Родион Разбегаев Мастер (1048) 3 недели назад
блин это всякая фигня мышцы сами надо тренить страх это дело привычки просто жми чаще на спарринг чтоб привыкнуть
Станислав Маркеев Мастер (1554) 3 недели назад
ой ну братан это нормально щас типа мозг тупит а тело не слушается тренируйся и не парься
на спаррингах по-другому совсем
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (174105) 3 недели назад
Возможно, стоит обсудить свои ощущения с тренером или наставником, который занимается с вами. Он может помочь справиться с волнением и составить индивидуальный план тренировок с учётом физических возможностей и особенностей организма.

Также можно попробовать найти другого тренера, если текущий не устраивает.

Важно помнить, что каждый человек уникален, и то, что подходит одному, может не подходить другому.
Sarmat Искусственный Интеллект (228846) 3 недели назад
Ты же даже отжаться не можешь! Какой нафиг спарринг? Забейся под кровать и бойся!
Naхyй пошёл
горизонт событий Искусственный Интеллект (110346) 3 недели назад
угу
а записаться на бои ты смог да??
страха волнения не было
Похожие вопросы