Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете действовать в данной ситуации? Девушка будто водит за нос

Встречаюсь с девушкой, в прошлом году жаловалась, что деньжат маловато, платит ипотеку, мало остается на "пожить". Я предложил ей выделять на еду, она отказалась, стал ее просто чаще брать с собой на обед и на ужины, все за свой счет.

При этом она постоянно заказывает всякую ересь с вайлдберриса, регулярно делает маникюр и раз в квартал красит волосы за 15к. Помимо этого нынче сказала, что едет в Москву на 3 дня с сестрой как сопровождающий (билеты, проезд, отель все за свой счет) и летом еще в Грузию на 2 две недели. Там около 100к путевка вся.

После всех этих наблюдений у меня сильные подозрения в отношении нее, подскажите, как деликатно с ней поговорить об этих двух несостыковках в ее прошлогодних словах "кушать не на что" и вот эти разъезды заграничные, да еще и в 1 лицо, а может и не одно?) Меня не пригласила, потому что я изначально невыездной из России.

Дополнен

или спросить прямо в лоб, откуда у тебя вдруг деньги на все эти излишества?

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Присмотреться к другим девушкам, может дешевле обойдутся.

1мес

если посмеешь такое спросить в любой форме, даже в деликатной, то для нее это будет оскорбление, потому что в ваших отношениях она уже та за которую платят (королева) и вы тот кто платит (побежденный плательщик подати) - просто так у нее в голове уже сложилось в ее подсознании. Твоя попытка что то спросить будет выглядеть как попытка бунта на корабле , и тебя обвинчт в том, что ты скупердяй, скряга, не настоящий мужчина, и что ты удавился за те несчастные копейки которые ей платил.
Если тебе на это пофиг и в случае готовности к такому развитию событий , то уж если спрашивать, то спрашивать с готовностью в случае чего обвинить ее в ответ в ее непорядочности, и разорвать отношения . Или продолжай платить. Или не продолжай , а просто тупо молчи на эту тему и она скорее всего найдет другого, а тебе скажет , что чувства ушли

Искусственный Интеллект
1мес

Вы ей не муж, вот и все. Она отчитываться не обязана. Помогали ей сами, добровольно.