Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Натальная карта и армия

Тимофей Мартюшев Знаток (474), открыт 3 недели назад
Здравствуйте. Скоро у меня комиссия по военкомату. И вот хотелось узнать род войск по натальной карте и в целом как пройдет армия если я там окажусь.
Россия, пермский край, г. Чернушка
1 мая 2007 года
GMT+6 (с учетом летнего времени)
2 ответа
La Luna Nera Высший разум (204861) 3 недели назад
По натальной карте род войск и куда отправят - не увидеть.
Все вопросы о будущем - как пройдет, где пройдет и что будет - для этого не только натальная карта нужна, а еще прогностические разные карты строятся... Вряд ли кто серьезно этим займется в двухминутном ответе ( это в лучшем случае, у нас мастер есть одним словом отвечать или смайлик ставить).
Тимофей МартюшевЗнаток (474) 3 недели назад
"По натальной карте род войск и куда отправят - не увидеть. "
И даже не увидеть предрасположенности? К каким воинским специальностям, должностям.
инна бакута♍ Просветленный (25190) 3 недели назад
а время рождения.
Тимофей МартюшевЗнаток (474) 3 недели назад
Забыл. 6:10
инна бакута♍ Просветленный (25190) Тимофей Мартюшев, я бы рассмотрела те варианты, где вы будете действовать скрыто, тайно. здесь есть вероятность уехать куда-то далеко от места рождения. или же деятельность может быть связана с электричеством/технологиями/связью, а также с самолетами. а вообще идти в армию сейчас не советовала бы никому. сейчас там всех стараются заставить подписать контракт. а это путь в одну сторону. срочников, которые накосячили, избивают и шантажируют, пока не подпишут. т.к. им надо выполнить план. это то, с чем столкнулись мои хорошие знакомые. хотя у вас может быть некая тяга к службе или интерес. так как вы можете считать, что этот опыт поможет вам развиваться. это так. но время сейчас не очень для армии. или если пойдете, то старайтесь никак не косячить.
Похожие вопросы