Почему старший коллега со мной себя так ведет фамильярно?
От ассистента, с кем вместе работаем, услышала, что наш старший коллега с ним так себя не ведет при личных звонках. Не матерился при нем ни разу, не говорит ему в таком стиле "че смеешься", "скажи им бл**, чтобы перестали шуметь", "понятно-понятно".
Я старше по должности парня ассистента на 1 ступень, я девушка.
Еще был такой момент, он меня спросил кое что, что я сама придумала данные, т.к. нам их не обновляли. Я сказала да и стала смеяться. Он посмеялся в ответ
При звонке случайно он открыл не ту вкладку и мне сказал "прикинь, что я открываю". Я посмеялась немного, он в ответ посмеялся.
У нас есть более старший руководитель проекта, мой старший коллега с руководителем ведет себя очень уважительно, разговаривает с ним уважительно с легким тоном
О чем говорит такая разница в общении? Это агрессия, неуважение ко мне? Если даже с более младшим ассистентом парнем он так не ведет себя при звонках
Нравишься ты ему, поэтому неформально с тобой ведёт.
Видно считает вас равной себе.
... ее пытался клеить, но видно клей не тот... скандал международный, но только и всего... )))
Тут два варианта
1. Он увидя от тебя дружелюбную реакцию на его фамильярность, подумал что тебе это ок. И продолжает так это делать.
2. Из-за того что ты девушка, для него ты не очень "равна". Многие мужчины в СНГ такие
он просто привык с тобой спокойно а с ассистентом вроде как по играм так сказать не заморачивайся