Защищённое подключение на сайте Ютубе с ПК.
У меня защита выключена, сам так сделал,считаю,что в защите мне не до показывают контент из предпочтения. Но когда бывает срыв соединения, юбуст пытается ускорить сайт и вылезает не надолго страница, которую я не успел сфоткать,там слева сверху есть у адресной строки кнопка,я по ней кликнул и в шторке пишет по мимо прочего,что моё подключение защищено. Выходит, выключить его не возможно,да?
Когда в Chrome или другом браузере вы кликаете на значок слева от адресной строки и видите, что соединение всё равно защищено, это значит, что сайт использует HTTPS — безопасный протокол. Даже если отключаете другие защиты, HTTPS остаётся активным, так как он обеспечивает шифрование данных. Полностью отключить его нельзя, ведь это основа безопасности.
это ж разные вещи..защищенное подключение и безопасный режим браузера...никакого отношения друг к другу не имеют...у меня в браузере вообще нет такой кнопки,просто настройки безопасности 3 режима и все..в моем браузере врде как если полностью отключить безопасность он перестанет проверять это самое защищенное подключение на которое я вообще частенько забиваю так как при средней защищенности чот уж слишком полно сайтов перестают иметь это самое защищенное подключение..
именно вот это отключить нельзя,но можно отключить эту проверку