Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
Философский вопрос
+2

Правильно ли это?

Прошел год я в прошлом был ужасным много косячил пытался добиться внимания но становилось только хуже почему я пытался добить внимания? У меня не было друзей и из-за этого меня презирали мол я один на всю такую школу но в этом году я изменился и теперь любой мой день делает со мной плохую шутку но при этом у меня есть друзья но удовольствия от этого уже нету я решил бросить друзей и пойти своей дорогой и пока что не ясно у меня иногда ужасно плохо или ужасно хорошо но все же меня еще продолжают унижать

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Научитесь себя защищать, подкачайтесь, станете увереннее, надеюсь, когда вы обретете силу, вы не пойдете по стопам своих обидчиков, удачи!)

Мыслитель
2мес

зато потом через 20 лет на встрече выпускников будете сидеть директором мира, а те, кто издевался, будут с завода и дворники вспоминать, что были не правы и просить прощения. переживите этот момент и идите далее. школа - это инстинкты, мозгов у детишек не всегда много. потому там животные повадки процветают. чтобы быть альфами, они ищут слабого и самоутверждаются на нем. так всегда было, есть и будет. быть белой вороной не так и страшно. можете давать отпор или выделиться среди толпы чем-то другим, чтобы стать таким же альфой или хотя бы не хуже некоторых

Мудрец
2мес

Вы так всё расписали и подвели только к одному моменту "унижение",вы наверное имеете ввиду что продолжают вас задевать,подтрунивать вас.

Есть такое явление,суровая реальность,назыапется "глупости молодости"

Потому-что один из периодов жизни человеческой жестокости приходиться на молодость от 15 до 25 лет,но может и дольше идти,у каждого по разному,в зависимости от получаемого опыта,получаемого уровня знаний,умственного и духовного развития.
Поэтому итог:такова жизнь,и мир социального человека,но путей очень много,в том числе и духовный,а так-же что косается семьи,друзей,творчества и науки.

А как вам на данный момент постуапать? да как вам угодно,что считаете нужным и правильным,что сердце подсказывает и позволяет ваша совесть.

Оракул
2мес

можешь искать тех кто ответит тебе взаимностью на предложение дружбы