Мне нравится один парень, но он старше меня на 3 года, как к этому относиться ?
Мне 15 лет, ему 18...( разница 2 года 9 месяцев)
Да, он считает эту разницу в возрасте большой, но я думаю, года два-три я смогу просто дружить с ним. Чувство просто как к приятному собеседнику, ну, может, чуть больше :)
По поводу родителей: вообще не против, они очень понимающие и говорят: «Ничего страшного, у нас тоже разница 5 лет»
А как можно относится к тому, что он раньше родился ? С пониманием.
Ему сейчас дружба с девочками не очень нужна. Скорее он ищет возможность реализовать свою сексуальность, при этом понимая, что если он совратит вас, то его закон за это накажет.
Одно дело когда разница 3 года между взрослыми людьми (21 и 24 к примеру),тут же взрослый парень и девушка тинейджер. Не надо в это лезть. Нормального парня не могут заинтересовать девочки такого возраста. Нет тут никакой романтики, только корыстный интерес, если вы понимаете о чем я.
Надо чтобы он от тебя был без ума!, а наша влюблённость зачастую ошибочна!
, проблема не в разнице а в чуствах и отнашении , очень странно что он считает ее большой, причем общаясь с тобой .
Вобще у меня до 20 тоже был пунктик ,не младше чем на 3 ... , но потом я встретил одну молодую 15 летнюю девушку ... и понял что это бред .
, если он с тобой этого не понял ... это странно . вы играете в правильность или в любовь ?