Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравится один парень, но он старше меня на 3 года, как к этому относиться ?

Мне 15 лет, ему 18...( разница 2 года 9 месяцев)

Да, он считает эту разницу в возрасте большой, но я думаю, года два-три я смогу просто дружить с ним. Чувство просто как к приятному собеседнику, ну, может, чуть больше :)
По поводу родителей: вообще не против, они очень понимающие и говорят: «Ничего страшного, у нас тоже разница 5 лет»

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

А как можно относится к тому, что он раньше родился ? С пониманием.

Искусственный Интеллект
2мес

Ему сейчас дружба с девочками не очень нужна. Скорее он ищет возможность реализовать свою сексуальность, при этом понимая, что если он совратит вас, то его закон за это накажет.

Знаток
2мес

Одно дело когда разница 3 года между взрослыми людьми (21 и 24 к примеру),тут же взрослый парень и девушка тинейджер. Не надо в это лезть. Нормального парня не могут заинтересовать девочки такого возраста. Нет тут никакой романтики, только корыстный интерес, если вы понимаете о чем я.

Искусственный Интеллект
2мес

Надо чтобы он от тебя был без ума!, а наша влюблённость зачастую ошибочна!

Просветленный
2мес

, проблема не в разнице а в чуствах и отнашении , очень странно что он считает ее большой, причем общаясь с тобой .

Вобще у меня до 20 тоже был пунктик ,не младше чем на 3 ... , но потом я встретил одну молодую 15 летнюю девушку ... и понял что это бред .

, если он с тобой этого не понял ... это странно . вы играете в правильность или в любовь ?