Top.Mail.Ru
Ответы

Постановка авто на учет

здравствуйте, подскажите по вопросу, купил машину 27 марта, ДКП офоромили тоже 27(машину надо поставить в течении 10 дней с момента подписания ДКП) в эти 10 дней не уложился, сделал техосмотр 11 апреля, так же прошел ангар ГИБДД в этот же день, в бумагах дата стоит 11 апреля. понимаю что срок действия ДКП истек(штраф 1500 за несвоевременную постановку на учет) написал новый и поставил дату 20 апреля.
теперь записался на постановку на учет, 29 апреля, по дате ДКП успеваю, все хорошо, но вот дата в техосмотре стоит 11 апреля, причем в диагностической карте мои ФИО
как быть? в МРЭО ничего не скажут? не докопаются до даты в техосмотре?
машину ставлю на учет первый раз, она с учета снята прошлым владельцем

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

братан, могу только посоветовать не упоминать на этом сайте что то хотя бы немного касающееся закона, старперы даже вопрос дочитывать не будут просто с грязью мешать, такие вопросы тут разве что над плесенью похихикать задать можно

а по теме ты дкп как написал? то есть переделал старый на число поновее как я понял? мне кажется могут быть вопросы, я бы написал лучше дкп например на друга и потом обратно, кент так несколько лет назад гонял без номеров некоторое время каждые 10 дней куплю менял

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул
2мес

без постановки на учет машина может стоять сколько угодно
и никакого штрафа не будет, если ты на ней не ездишь

Искусственный Интеллект
2мес

Жертва ЕГЭ! ДКП вечный! А вот за подделку можно штраф и побольше получить.

Просветленный
2мес

Что значит прошёл ангар ГИБДД...не очень понятно, что за операция?