Постановка авто на учет
здравствуйте, подскажите по вопросу, купил машину 27 марта, ДКП офоромили тоже 27(машину надо поставить в течении 10 дней с момента подписания ДКП) в эти 10 дней не уложился, сделал техосмотр 11 апреля, так же прошел ангар ГИБДД в этот же день, в бумагах дата стоит 11 апреля. понимаю что срок действия ДКП истек(штраф 1500 за несвоевременную постановку на учет) написал новый и поставил дату 20 апреля.
теперь записался на постановку на учет, 29 апреля, по дате ДКП успеваю, все хорошо, но вот дата в техосмотре стоит 11 апреля, причем в диагностической карте мои ФИО
как быть? в МРЭО ничего не скажут? не докопаются до даты в техосмотре?
машину ставлю на учет первый раз, она с учета снята прошлым владельцем
братан, могу только посоветовать не упоминать на этом сайте что то хотя бы немного касающееся закона, старперы даже вопрос дочитывать не будут просто с грязью мешать, такие вопросы тут разве что над плесенью похихикать задать можно
а по теме ты дкп как написал? то есть переделал старый на число поновее как я понял? мне кажется могут быть вопросы, я бы написал лучше дкп например на друга и потом обратно, кент так несколько лет назад гонял без номеров некоторое время каждые 10 дней куплю менял
без постановки на учет машина может стоять сколько угодно
и никакого штрафа не будет, если ты на ней не ездишь
Жертва ЕГЭ! ДКП вечный! А вот за подделку можно штраф и побольше получить.
Что значит прошёл ангар ГИБДД...не очень понятно, что за операция?