Итоговая контрольная работа 7 класс русский язык
Я то(же) хочу поехать на море, но то(же) место, где мы отдыхали в прошлом году, снять уже не получится — все номера заняты.
Мы долго спорили о том, что(бы) можно было сделать в этой ситуации, и, что(бы) не поругаться, решили закрыть эту тему.
(По)этому признаку можно было сделать вывод, что человек он весьма обеспеченный, (по)этому было не вполне понятно, что он забыл в таком захолустье.
Было бы лучше мне заранее понимать, (на)сколько это сложное задание, чтобы продумать, (на)сколько частей его можно разбить, чтобы делать по одной маленькой части в день.
Она любила одеваться так(же), как и её лучшая подруга, а так(же) слушала такую же музыку и читала такие же книги
1. Я тоже хочу поехать на море, но то же место, где мы отдыхали в прошлом году, снять уже не получится — все номера заняты.
2. Мы долго спорили о том, что бы можно было сделать в этой ситуации, и, чтобы не поругаться, решили закрыть эту тему.
3. По этому признаку можно было сделать вывод, что человек он весьма обеспеченный, поэтому было не вполне понятно, что он забыл в таком захолустье.
4. Было бы лучше мне заранее понимать, насколько это сложное задание, чтобы продумать, на сколько частей его можно разбить, чтобы делать по одной маленькой части в день.
5. Она любила одеваться так же, как и её лучшая подруга, а также слушала такую же музыку и читала такие же книги.
«Я тоже хочу поехать на море, но то же место, где мы отдыхали в прошлом году, снять уже не получится — все номера заняты. Мы долго спорили о том, чтобы можно было сделать в этой ситуации, и, чтобы не поругаться, решили закрыть эту тему. По этому признаку можно было сделать вывод, что человек он весьма обеспеченный, поэтому было не вполне понятно, что он забыл в таком захолустье. Было бы лучше мне заранее понимать, насколько это сложное задание, чтобы продумать, на сколько частей его можно разбить, чтобы делать по одной маленькой части в день. Она любила одеваться так же, как и её лучшая подруга, а также слушала такую же музыку и читала такие же книги.»