Это жутко или нет?
Мне 18 лет, в 14 лет начал пить, курить, по началу все хорошо было, в 15 лет бывало уже пил каждый день, в недо-запои уходил. В 16 лет попробовал наркотики, начал с травы. Потом начал жрать лирику, ксанакс, трамадол, габапентин далее попробовал экстази, потом уже попробовал порошки типа мефа, соли, фена. Начал употреблять почти каждый день все подряд, и аптеку, и траву, и порошки регулярно. Не один раз был на грани с психозом, помню нюхал фен всю ночь, покурил какой-то травы химозной, и после этого я начал видеть бесов, мистику какую-то, страх очень сильный был, и я не понимал даже что это глюки, я был уверен что это мистика происходит и я умираю, в итоге проблевался раз 5, и каким-то чудом уснул, потом отхода были, но это страшное состояние прошло. Но я все равно даже после этого через пару дней опять пошел нюхать, не спал сутками. В итоге ушатал себе психику, появилась сильная дереализация, все вокруг кажется мрачным, чужим, как будто я в кошмарном сне нахожусь, сильная каша в голове, тревожность, панические атаки каждый день. Употреблял каждый день в течение где-то полугода. Потом появились приступы лунатизма, выпил несколько бутылок пива, пошел спать, а через час проснулся, вышел в подьезд босиком, и просто по подьезду ходил, и когда я по лестнице спустился на первый этаж то понял что здесь что-то не так, и пошел назад домой. Бывало просто просыпался и по квартире ходил туда сюда, неосознанно. Хотя раньше я не лунатил никогда. Сейчас в завязке месяца 3, даже курить бросил, состояние стало полегче, но все равно все мрачно, до сих пор чувство будто я сплю, либо же будто я умер и в аду нахожусь, и все вокруг это лишь иллюзия.
Вроде бы не украинец, а кидаешь фейки...
Стремно
Эй постановщик фигню не неси
у меня кореш такой же был жаль от передозировки помер ну лан
Мне просто пoх