Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Только здесь я могу рассказать то что не могу сказать близким (Извините если будут грамматические ошибки)

Kriper_Krytoi Krioer Ученик (70), открыт 2 недели назад
Как вы думаете?
Я не рассказывала это ни кому. Не близким, не знакомым, даже своему психологу не рассказывала об этом. В меня кинули хлеб прямо на уроке странно почему это никто не заметил. Однажды я сидела на уроке прозвенел звонок и большинство быстро собрались и вышли из кабинета в этот состав входила моя сестра. Пока я не спешила собирать вещи, и в этот момент троя пацанов, точнее только один плюнул мне волосы. Мне сказали что у меня сперма на волосах. И я расплакалась находясь уже в ванной комнате. Я никому не хотела рассказывать что и кто мне сделал подлость. Ответить тогда я тоже не могла на гадости со стороны одноклассников. Смирившись с этим я отпустила это ситуацию. Я не хотела показаться жалкой и бедной поэтому врала даже сестре о том что со мной произошло. Что могу сказать я очень ранимая девушка но не злопамятная.
2 ответа
Darkwing Duck Гуру (4767) 2 недели назад
ну ты как бы жалкая ... , написай на него или а потфель ☺, не можешь , тогда не реви .
Ксюша Гуру (2639) 2 недели назад
Мальчики бывают жестокие в этом возрасте. Я тоже это проходила. Это не в тебе дело , забей. Не принимай близко к сердцу. Они просто от избытка энергии и недостатка ума так делают. Ты главное не переживай так сильно. Пойдешь в институт, а мальчики уже там постарше и совсем другое внимание будет. Все будет хорошо.
Похожие вопросы