Top.Mail.Ru
Ответы

Потребность занять все свое время.

Добрый день. Заметила, что мне очень жаль стало время - обязательно нужно заняться чем-нибудь полезным, ограничивая себя даже в еде и сне. Вышла на работу, там с 9 до 19 работаешь без обеда с графиком 6/1, но пока есть время думаешь чем себя занять, пусть и работа такая, что целыми днями даже нет времени присесть отдохнуть. Появляются мысли, что нужно найти работу и подработку в ночное время и в единственный выходной. Даже уходятна отдых, нужно чем-то себя занять... Как с этим бороться? Совсем беды с головой, да?
Также, очень хочу получить Высшее образование. Но обучение займет 5 лет..к выпуску мне уже под 30 будет, если бы поступила в вуз с 18 лет, то выпустилась бы в 22-23 года и было бы проще думать о жизни. Но страшно тратить 5 лет, не зная точно смогут ли меня уже к тому времени "старую" женщину на работу по специальности, ведь в таком возрасте опыта работы в этой области никакого особо и не будет. И ни детей, ни любимого человека - кому нужна работница, которая "в ближайшее время забеременеет и уйдет в декрет" и "не опытная".

По дате
По Рейтингу
Оракул
1мес

Конечно, поступайте на учёбу, сразу найдётся, чем себя занять. Не выдумывайте про старость, удача улыбается смелым!

Искусственный Интеллект
1мес

Если будете так себя нагружать, не отдыхая полноценно, то растратите свой ресурс раньше времени и станете "старой" уже лет после 45.