Не учился 9 лет
Плохо учился 9 лет, пропускал уроки, имею много упущенных тем
Аттестат плохой (3,6)
При этом пишу огэ на 4(математика 3,с ней основные проблемы)
Я знаю что способен хорошо учится,но исправить аттестат уже невозможно
Реально ли поступить в хороший колледж/10 класс?
Сильно ли повлияет мой аттестат на жизнь?
Ты всё же определись, в какой ОБЛАСТИ ты хотел бы работать всю жизнь. Выбери профессию хотя бы приблизительно.
И выясни, готовы ли твои родители ОПЛАЧИВАТЬ твою учёбу.
Кроме того, существуют учебные заведения, куда принимают по собственному внутреннему экзамену и тогда твой троечный аттестат не будет иметь значения.
.
В твоей идее начать хорошо учиться в 10 классе, имеется два сомнительных пункта:
возможно тебе только КАЖЕТСЯ, что ты "способен хорошо учитЬся", а регулярные занятия тебя переутомят и измотают;.
возможно ты реально мог бы учиться лучше, но учился плохо из-за безмерной СКУКИ царящей в вашей школе и со всеми своими способностями, ты сникнешь после первой же недели своего энтузиазма.
Ваш аттестат вообще никак на жизнь и поступление не повлияет, так как он за 9-й класс
если идешь в 10, то аттестат за 9 не нужен, а так в колледже набор по среднему баллу аттестата, так что каким бы ты не был способным, все ударяется в оценки
Я слышал что сейчас в 10 класс берут только с хорошими результатами аттестата, так что не думаю что второй вариант тебе подойдёт