Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
Бьютилэнд
+2

Я уже почти 3,5 месяца на питьевой диете (причем в последние месяцы стала очень жестко ограничивать себя даже в

Количестве принимаемой жидкости). Рацион мой состоит в основном из ряженки, молока, безлактозного молока, ацидофилина, снежка, простокваши, кофе (без сахара), соков и т.д. (Никаких пюре, бульонов, смузи и прочего самообмана - только настоящая жидкость). Все это употребляется, как я писала уже выше, в очень маленьких количествах. У меня постоянно стало закладывать уши. Что это? От чего это может быть?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Это всё цветочки, а ягодки будут позже.
От чего, это потом патологоанатом в заключении напишет...

Мастер
2мес

организм слабеет, ты подожди, помимо закладывания ушей скоро кровь из носа пойдет, сознание терять будешь, кровь в моче, кровь в фекалиях и еще очень много болячек.

Мыслитель
2мес

Жрать надо потому что

Искусственный Интеллект
2мес

у тебя обезвоживание . так можно и помереть . нужно пить минимум полтора литра чистой воды в сутки. у тебя анерексия ? к чему эта странная диета ?

Оракул
2мес

Гробите организм? Откуда такая "диета"? Кофе, соки? Кошмар, что вы делаете! Любая диета, а тем более голодание, это ограничение организма часто в нужных веществах. Очевидно, что надо убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов, тромбы, инфаркт, инсульт), мёд (тот же сахар), сладкие напитки, соки, соль (задерживает воду в организме ), белый хлеб и всё, из лишенной пользы пшеничной муки, фастфуд, чипсы, есть сырые овощи без ограничений, а фрукты из-за вредной фруктозы по содержанию как в 2-х яблоках в день. Перебивайте аппетит орехами, семечками (это вкусный и полезный белок - замена мяса, если много), уменьшайте порции, не ешьте после 18 часов. Поедая калорийную пищу, надо её потом сжигать в любом движении, иначе отложится в жир. Малоподвижная работа наименее затратная, потому, если у вас малоподвижная жизнь, то запишитесь в игровую секцию (футбол, волейбол, теннис и т.п.). Нужна регулярная физическая активность 3 раза в неделю по 3 часа. На похудение можно влиять на генетическом уровне. Физические нагрузки отключают активность генов, которые заставляют нас толстеть. Главный плюс спорта - не калории, которые мы тратим в спортзале, а влияние на активность генов!