Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от
Изменено

Христианство и мусульманская семья

добрый вечер.. почти год назад я прознала что моя душа тянется в христианству, а именно к православию. Я хотела разделить свой интерес вместе с семьей, и потихоньку начала делать это, чтобы в целом узнать какова будет их реакция. Говорила всякие факты которые я узнала, показывала церкви и так далее.. Но, как вы поняли по надписи выше, моя семья состоит из мусульман, так что они не разделили эту новость со мной. Они скорее относятся негативно в целом к христианам и религии. На днях мой папа сказал мне - ‘мы с рождения мусульманы’, и блин…сказать, что меня это не задело - все равно что промолчать. Я даже не знаю что делать.. я очень хочу принять православие, хотя бы в 18, но думаю я стану ‘врагом’ для семьи. Иногда я грущу что родилась не в той семье, не в той стране. Мне бы тоже хотелось ходить на службы, вместе молиться и праздновать пасху, но походу мне не суждено это испытать. мне приходится прятаться от своих же родителей

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Раз тянется , не вижу смысла слушать родню. Это твоя жизнь и если Православие тебя привлекает больше не вижу проблем.

Сначала им будет непросто это принять, но вы же семья, не откажутся же от тебя.

Самое главное спроси себя ещё сотню раз - а действительно ли ты это хочешь?

Просветленный
1мес

В семье ничего говорить нельзя, нельзя создавать себе лишние проблемы. Взрослей и ищи возможности жить отдельно.

Мыслитель
1мес

Ну если они так относятся к этому то лучше не говори