Что за бред со мной происходит
У меня нет желания общаться с кем то (после переезда когда я потеряла всех друзей прошлом районе. И тут почти никого не нашла кроме 1 подруги, в школе считают страной, в прошлой школе были друзья но меня буллили. Но друзья были, и во дворе, и в школе) Раньше я была общительной, весёлой, доброй ко всем, и вообще были чувства, эмоции.. Был интерес к чему то. Сейчас уже больше ничего. На уроках засыпаю, в новой школе скучно. Да и в вообще только 2 года осталось учиться, уйду нафиг с 9 класса. А что касается прогулок, я часто стала гулять одна, перестала рассказывать проблемы другим (меня уже ни кто не слушает) и стала любить природу, я теперь почему то люблю фоткать небо, облака, траву, в этом году кстати трава зеленее будто кстати. Хотя раньше была ярче всех.
да представляю такое ощущение когда все вокруг как будто серое и ты сама тоже такая просто надо немного времени и свои облака фоткать это круто лайк тазик свежего воздуха и тишина помогают иногда намного больше чем попытки объясняться с теми кто вообще не хочет слушать
все будет хорошо, не переживай. я тоже гуляю когда время есть один на природе. А ты в каком городе живешь ? я в Гатчине Лен область. Можно б было вместе погулять
Запишись в спортивную секцию на симпатичный тебе спорт или начинай ходить в спортклубы, где играют в подвижные игры (волейбол, футбол, теннис, настольный теннис и т.п.). Влезай в их игры. учись, развивайся и у тебя появится много новых друзей. Начни умную спортивную жизнь.
просто жизненный период такой, если сейчас ни с кем не хочется общаться- не надо. А если хочется ищи друзей в соц сетях и знакомься с теми кто тебе интересен
разбирайся сама со своим бредом