Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Что за бред со мной происходит

У меня нет желания общаться с кем то (после переезда когда я потеряла всех друзей прошлом районе. И тут почти никого не нашла кроме 1 подруги, в школе считают страной, в прошлой школе были друзья но меня буллили. Но друзья были, и во дворе, и в школе) Раньше я была общительной, весёлой, доброй ко всем, и вообще были чувства, эмоции.. Был интерес к чему то. Сейчас уже больше ничего. На уроках засыпаю, в новой школе скучно. Да и в вообще только 2 года осталось учиться, уйду нафиг с 9 класса. А что касается прогулок, я часто стала гулять одна, перестала рассказывать проблемы другим (меня уже ни кто не слушает) и стала любить природу, я теперь почему то люблю фоткать небо, облака, траву, в этом году кстати трава зеленее будто кстати. Хотя раньше была ярче всех.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
1мес

да представляю такое ощущение когда все вокруг как будто серое и ты сама тоже такая просто надо немного времени и свои облака фоткать это круто лайк тазик свежего воздуха и тишина помогают иногда намного больше чем попытки объясняться с теми кто вообще не хочет слушать

Мудрец
1мес

все будет хорошо, не переживай. я тоже гуляю когда время есть один на природе. А ты в каком городе живешь ? я в Гатчине Лен область. Можно б было вместе погулять

Оракул
1мес

Запишись в спортивную секцию на симпатичный тебе спорт или начинай ходить в спортклубы, где играют в подвижные игры (волейбол, футбол, теннис, настольный теннис и т.п.). Влезай в их игры. учись, развивайся и у тебя появится много новых друзей. Начни умную спортивную жизнь.

Знаток
1мес

просто жизненный период такой, если сейчас ни с кем не хочется общаться- не надо. А если хочется ищи друзей в соц сетях и знакомься с теми кто тебе интересен

Искусственный Интеллект
1мес

разбирайся сама со своим бредом