Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с такой личной жизнью?

Спрашиваю, имея в виду себя. То годами одна, то кто-то встречается такой, что только портит жизнь, а радости в этих отношениях - крохи.

Дело во мне? Да, есть лишний вес, но, говорят, есть какие-то мифические женщины, возле которых вьются, несмотря на это))

Вижу, что с годами все труднее с мужчинами. Мне 30. С сайтов знакомств как-то раньше, например, было больше толку. Сейчас только смотрят анкету и не пишут. Мне банально не хватает общения.

Неприятно жить и понимать, что ты никому не интересна... Живу в городе с населением примерно 400 тысяч. Даже мой психолог говорит, что тут не из кого выбирать и что тут всем друг на друга глубоко все равно

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед
Изменено

Жалуешься на это и это тебя тревожит потому что твоя жизнь не твоя а ты ощущаешь себя частью чего то половинкой а не прежде всего собой. Даже название личная жизнь и жизнь твоя же жизнь прежде всего а не чья то ещё. Пока твоя жизнь зависит от других от их наличия отношения к тебе то и будет это недовольство, оно кстати неизбежно потому что они другие они в принципе не могут соответствовать твоим ожиданиям, как и ты не можешь соответствовать ожиданиям других потому что уникальное состояние, это принцип мироздания как не пытайся не изменить, просто из за незнания этого лишние действия мысли и чувства зависимости, которые ещё и провоцируют приручают к этому отовсюду быть полезными нужными вещами а не живыми людьми, но суть не меняется ты уникальная душа живая со своим уникальным состоянием которое не может соответствовать уникальным состояниям других уникальных душ как и они не могут того же.

Просветленный
1мес

Дело в двоих.