Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с установкой windows 10 на ACER PEW71

Здравствуйте товарищи в общем завалялся у меня ноутбук ACER PEW71 решил его обновить. С оперативкой там вообще своя история, но знающий человек сказал, что лучше сначала установить операционку нормальную, а после этого уже искать озу, потому что она жалуется. В общем-то суть в том, что при попытках установить 10 винду у меня примерно на 70% завершается подготовка файлов для установки и потом снова вылезает экран установить, который в начале высвечивается при установке. Установить, пытаюсь на жёсткий диск 1 терабайт, до этого был другой жёсткий диск на 264, там винда предустановлена, и всё работает прекрасно. Диск новый. Установщик делаю правильно исо образ через руффус, закидываю на флешку. Флешка тоже функционирует стабильно, БИОС старый поэтому делаю BEM (или как там). Система HTTP, кластер 4096. Так же должен заметить, что не могу запустить автоматическую установку, обязательно должен устанавливать способом для продвинутых, потому что когда нажимаю на автоматическую установку, вылезает окошко с тем, что я не могу устанавливать обновление через такой носитель, а у меня обновлять-то нечего..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

программа вентой в помощь:)))