Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Хочет ли бывший вернуть отношения?

Расстались с парнем год назад с которым были вместе 5 лет.
Он мне написал вчера и предложил встретиться , но сразу предупредил что без всяких возвращений и намеков , просто пообщаться.
Перед встречей опять мне сказал что без всяких намеков если что.
Во вовремя встречи , просто общались , ничего такого.
Я ему задала вопрос, хотел бы он еще увидеться , он сказал может быть , но только что бы я правильно его поняла и ни на что не расчитывала , что бы мне потом обидно не было. Но после этого он сказал что боится видеться потому что вдруг у него проснуться старые чувства.

Что думаете по этому поводу ? Зачем он вообще меня позвал тогда , если до этого он говорил что мы никогда не будем с ним дружить ? К чему он все это говорит. 10000 раз повторил что не хочет снова встречаться

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Девки, не сидите в иллюзиях, отпускайте эти отношения, уходите. Ну не будет там толку, это же очевидно. За 5 лет вы так ничего и не выстроили. Неужели думаете, что теперь получится? Он же прямым текстом вам говорит, что бы ни на что серьёзное не надеялась. Так чего же вы ждёте? Чуда? Нет не будет ни чуда ни чего....
А вернулся он, потому что нет с...кса, это к бабке не ходи. А ты та, которую можно развести на лёгкий с..кс. Немного по ушам проехать, сказать там про какие то чувства и всё и ты готовенькая. Пойми, если бы мужик любил реально тебя, ты была бы уже его женой. Неужели это не понтяно?
Всё же ясно, как день, но наши девушки любят всё усложнять...."нет, он меня любит иначе бы не вернулся...бла...бла...бла".
На....ер его пошли... он просто хочет с..кса без обязательств.

Искусственный Интеллект
2мес

У парней желания с делами не расходится. Хотел бы быть с тобой, то и не бросал бы.

Просветленный
2мес

Он просто не готов к отношениям, не созрел ещё. В отличие от огурца - может никогда не созреть.

Мудрец
2мес

Да скучно просто, вот и позвал.
Он правильно Вам говорит - не раскатывайте губу

Просветленный
2мес

вероятно ты очень хороший человек и нравишься ему как человек. поэтому он хочет с тобой отношения дружить. но поскольку ты девушка он боится что может влюбится снова. так как не хочет отношений любви и вероятно после вашей встречи у него стали просыпаться чувства. но любви он не хочет и даже боится. вероятно на него так влияет общество МД. заставляющее мужчин знать свои права