Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
Политические дебаты
+4

Правительство России отменило

Правительство России отменило концерт в День Победы на Красной площади.
9 мая 2025 года в Москве развернутся самые масштабные мероприятия в честь Дня Победы. Украшением должен стать Парад Победы. В прошлом году в событии приняли участие более 9 тысяч человек и около 75 единиц военной техники и вооружения, а также авиация Воздушно-космических сил.
Зачем они это делают? Наживкой себя не чувствуете?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

нет...предок Нашей Семьи, участник норвежского сопротивления...ему было 15 лет...и Мы бережно храним реликвии оставленные нашей семье, он прошел всё это создал семью вырастил детей был достойным человеком всю свою жизнь...желаете быть дикарем? забыть традиции семьи? страны в которой ТЫ живёшь? забудь...но, задай себе вопрос: "А зачем ТЫ, такой нужен?"...я отвечу..."на мыло"...или как топливо для котельной...или что еше, где память о подобных ТЕБЕ растворится на века

Мыслитель
2мес

НА КРЕЩАТИКЕ ПРОВЕДУТ???

Искусственный Интеллект
2мес

нет. я не в москве живу. но ситуация очень интересная. мне всегда интересны такие моменты истины, когда всплывают настоящие мотивы и действующие лица. а не декларируемые.вот к примеру. если случится теракт, до сих пор наши сми четко указывали что все заказчики сидят в Ми6 или в цРУ. , а сегодня на них пальчиком показывать низя.. , особенно в сторону сша.. и что делать? крутиться как карась на сковороде.. наблюдать интересно.

Просветленный
2мес

Победобесие должно греметь. :)

Мудрец
2мес

Стадо ставят в стойло ))))))