Вопрос про травку
Покурила травку последний раз 15 апреля, вроде было все как обычно бед трипов не было был только смех и порой небольшое чувство паники. Неделю спустя меня снова неожиданно накрыло как будто опять дунула появился беспричинный смех и резко пробило на хавчик хотя не курила уже неделю. Да и вообще заметила что то изменилась я стала угорать с любой шутки и именно накуренным смехом. Да и еще пару дней назад жестко загналась из-за прошлого все вспонинала негативные истории детства и жалела себя, еще был загон по поводу страха перед будущим профессии и взрослой жизни почти весь день были слезы и это все сопровождалось истерическим смехом. Вчера резко появилось чувство настольгии (тоски по прошлому) вспоминала как проводила время с друзьями (с которыми сейчас в сорре) и мч который сейчас уехал, было чувство то что как аhyenno было в те времена .. И то что как раньше уже не будет.. До этого случая такого состояния никогда раньше не было, даже если и было но не так выраженно как сейчас. Что делать? Это пройдет?
ДополненХотя до этого курила но такого потом не было
Если я скажу, что у меня был друг 18 лет который курил травку и ...умер...больным, худым и в практически безумии. Вы накуритесь и себя не видите...но я видел таких людей...хороших и красивых...но когда обкуренные они такие мерзские мрази делались...зачем Вам это????
я псих, у меня постоянно такое
вскройся,одназначно поможет
бросай курить