Top.Mail.Ru
Ответы

Подстригли налысо, что делать

меня подстригли почти налысо, мне морально плохо, что делать и как принять себя. Послезавтра уже в школу и все будут смеяться, потому что волосы всегда были частью моей личности, и теперь я урод

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

иди в военкомат вместо школы

Мыслитель
1мес

Что ты лысый, плоке - плоке?

Оракул
1мес

Если тебя постригли налысо частично, постригись полностью. Голову вымой с шампунем. Окружающим объясни, что пробуешь новый метод борьбы с перхотью. На солнце походи с открытой головой, чтоб кожа загорела. Ходи гордо, я в школе так сам стригся и ко мне все относились с уважением. Скажи, если спросят, что сделал это в ознаменование 80 лет победы над фашистской Германией, а также для того чтоб в военкомате тебя взяли на СВО. Все офигеют, даже твои враги.

Мастер
1мес

Лучше будет поговорить с родителями об этом, если не поможет, то обреж волосы ножницами пока они спят, что-бы они переносили ту же боль. С батей скорей всего не прокатит, так как он скорей всего итак лысый. Ну если мама хочет видеть тебя лысым, то приступай

Просветленный
1мес

Прогони в школе что менты приняли, уже в крытку везти собирались, обкорнали, но братва адвоката подогнала и он ихние предъявы вмомент поотшивал, тебя вытащил и даже до школы довез: вот, как был, всего помятого, голодного;)...