Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Бьютилэнд
+4

Если после случайно содранной родинки, на ней появилось страшное образование - ждать онкологии? ++

Вроде это была папиллома. Была плоская светлая родинка (не знаю, можно ли так назвать), и я случайно, сама не знаю как и чем ее содрала где-то "наполовину", но крови было очень мало, почти не было совсем. Однако, после того, как содрала, можно сказать почти сразу на ней выросло страшное образование "на ножке", очень неровное и стало расти. Это начало онкологии, скорее всего? Я сейчас испытываю очень много всего, и еще и такое нечто ужасное страшное ожидание мне просто не выдержать. Без шуток, бывает ли, что содранные папилломы (уточнение: на руке) переходят в рак? И как тогда проявляется? Может ли начало онкологического процесса выглядеть, как висячее неровное (уродливой формы) образование "на ножке"? До содрания эта родинка или папиллома была почти ровной, светлой.

НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ЕХАТЬ К ВРАЧУ, Я ПРЕБЫВАЮ В ДИКОМ СТРАХЕ, МЕРЕЩИТСЯ СТРАШНАЯ ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ ПАЛАТА И ПОСЛЕДСТВИЯ ХИМИИ, И ЧТО ВСЕ ЭТО СКОРО ЖДЕТ МЕНЯ. ЧЕМ ХУЖЕ ЧТО БЫ ТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО: ТЕМ БОЛЕЕ Я БЕЗДЕЙСТВУЮ И НЕ ИДУ К ВРАЧУ (И ПОКА МНЕ "ВЕЗЛО", РАЗ НЕ ПОМЕРЛА)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

Риримаририасриририр

Искусственный Интеллект
2мес

Обычная бородавка. Ничего общего с раком не имеет. Езжай к врачу и удаляй или жидким азотом или лазером.

Мудрец
2мес

на ножке это не родинка. Это что-то типа грибка или бородавки. Лучше действительно сходите к кожнику, но я лично думаю, что ничего страшного. Скорее всего это изначально родинкой не было, а было медленно растущим грибковым организмом. Так как давно сидит, то я вам никаких народных способов советовать не буду, там корень глубоко уже. Надо лечить долго спец. лек.препаратами, иначе к старости вся в этих блямбах будешь, на пляже не сможешь раздеться.