Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли это ?

На ваш взгляд нормально ли это?
У меня есть соседи по даче,они развелись и дача теперь у женщины, её бывший муж на дачу редко приезжает. В общем теперь когда нужна помощь она часто меня зовёт, то это отремонтируй то ещё что то . За это она не платит мне ,но там по мелочам отремонтировать просит,но не платит.... Но сегодня она предложила остаться на чай. Как думаете нормально ли это ?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

пипец....да тебя она хочет, хочешь ее - иди на чай, нет - не ходи боьше помогать. Женщина никогда не позовет фигню сделать - сама сделает, если не заинтересована в этом мужчине

Ученик
10мес

Я думаю да

Знаток
10мес

Даже не думай завязывать с ней отношения .Я попадал в такие ситуации . И дома после работы " пашешь " и она просит то одно то другое и отказать как то не удобно , спишь с ней .Будет использовать тебя как бесплатного работника и намекать тебе , что это плата за секс .

Мыслитель
10мес

нет, нафиг надо.

Мастер
10мес

Хочет чтоб ты был на побегушках у неё видимо. Либо понравился ей и хочет сближения либо мужа позлить либо...ну воспользоваться. Сам подумай я ситуации не знаю, а только предположить могу.

Ученик
10мес

так вы соседи все номр

Оракул
10мес

извращенцы

Знаток
10мес

Ну да, вполне нормально. Соседи друг другу помогают по мелочи, это обычное дело. А чай – это просто знак благодарности или способ пообщаться по-соседски. Ничего такого странного тут нет.

Ученик
10мес

Хочу в следующий раз её пригласить на шашлык на майских праздниках

Профи
10мес

Ну да, просто хочет сблизиться с тобой

Видео по теме