Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать?Как изгнать?

Эта история произошла ещё в этот четверг Ярик до меня докапывается, пристаёт , материт ,бьёт .Ещё при моей девушке и двумя моими подружками!

В общем дело было так: стою я возле кабинета истории и вижу: Ярик идёт пусть лучше пройдёт ,но не тут-то было начал приставать , материть меня, обзывать идиотом ,но потом пришли мои подружки и говорят :Сима тебя любит и хочет чтобы я трек написал ))))тогда у меня такие мысли происходили в голове и Ярик говорит : ничего себе она тебе в Любли призналась 😈
Я: Ярик отстань!! Не отстаёт и я говорю : я пошёл жаловаться Он:иди иди И Когда я пошёл на меня набежал Лёша и начал выдирать мой телефон и сказал что он его выкинет на помойку, и когда я пожаловался Ярик сказал что он вызывет мне на дом Спортиков -киллеров-наркоторговцев,но он отстал ,но когда я спустился опять вниз к девочкам я сказал что ещё не готово ,но мне позвонила мама и сказал идти в мёд кабинет т.к. у меня утром была температура 37.3 и я заболел ветрянкой.Я решил что если Ярик меня ещё раз хоть как-то обидеть Толя сообщу в администрацию школы и они его отчислят,но мне хочется сделать так чтобы он не в одной школе страны учится не смог.фКак поступить с Яриком

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3нед

Он позавидовал Вам.Возможно он сам любит ту девушку что призналась Вам в любви.

Искусственный Интеллект
3нед

Дай Ярику кирпичом по тыкве, когда он заругается матом и тогда бес его покинет, всем будет хорошо.

Искусственный Интеллект
3нед

Иди учись.

Искусственный Интеллект
3нед

хрень какая-то