Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если проседает фпс в играх

Кирилл Токарь Ученик (18), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
antmutant Мудрец (16732) 1 неделю назад
GAME BOOSTER лучше последней версии. Также понизить настройки графики. Разогнать НЕМНОГО видяху или проц (ЭТО ОПАСНО! МОЖНО СЖЕЧЬ КОМПЬЮТЕР) путем увеличения вольтажа проходящего через матплату. Ну и незабыть проохлаждение. Вентилятор дома - НАШ? Открываешь корпус компА - вентиляторнаш на всю катушку прямо перед корпусом включаешь.
-=-
Вроде все. Лето начинается - компА обычно зимой разгоняют. Летом жарко даже людям!
Кирилл ТокарьУченик (18) 1 неделю назад
Случайно лайкнул.
У меня телефон
antmutant Мудрец (16732) Кирилл Токарь, ГеймБустер есть и для телефона! И целая туча его аналогов. Суть программы в закрытии всех левых приложений и удалении всей ненужной памяти нагружающей процессор. Процессор освобождается от ненужных действий и свободная память используется для упрощения его работы. Мне помогало на 5-10фпс плюс загрузка была быстрее.
Остальные ответы
Stoory Man Ученик (157) 1 неделю назад
Процессор мб нагружен из за Троянов было так же открываю диспетчер задач и проц на 98 процентов нагружен переустановил виндовс пропало сразу
Кирилл ТокарьУченик (18) 1 неделю назад
У меня телефон
Похожие вопросы