Мои и соседские кошки и коты отравились от американского вискаса, что делать?
Я недавно переехал в Америку с женой на некоторое время (я нашел подходящую временную работу, мои друзья из Америки сказали что соседский дом сдается в аренду). С нами были 2 кошки и 2 кота. У моих соседей (друзей) были только 2 кошки и 3-4 котят. Я по пути зашел в магазин и купил американский Вискас для наших котов и кошек и для кошек и котят соседей. И случилось ужасная ситуация: Когда наши коты и кошки съели вискас ИХ ПРОСТО ВЫРВАЛО ВЕСЬ ДОМ БЫЛ В (ну поняли), +ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СИЛЬНЫЙ ПОНОС! Тоже самое у моих соседей, но и есть печальная ситуация: 1 котенок соседей умер от обезвоживания. Сейчас проводим обследование в ветеринарной клинике. И что дальше делать? Не куда написать жалобу либо я слепой. Потому что у меня телефон из России и сайт русский (но от вискаса в России не было ничего).
ДополненТе кто думают что вискас просто испортился, то нифига! Запах норм, срок годности норм, сам корм=Яд
Ну вот не бывает такого что от русского все норм а от американского плохо. Мы в ветеринарной клинике перед уездом в Америку обследование сделали, все норм (ДА ПРИЧЁМ ПЛАТНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА). Ты только в зоотоварах работаешь да я понимаю что ты умеешь подбирать корма для котов а какие не надо, но прежде чем писать надо хотя бы думать.
Из-за наркоты с ума сходят а не рвут и поносятся

Этим г.. Ом и нельзя кормить
Что за бред? Вискас в любой стране яд. То, что вы дали его кошкам - ну вы сами их отравили. На себя в суд и подавайте. Никто кроме вас в этом не виноват. Кормили бы нормальным кормом, суперпремиум класса, - все было бы нормально.