Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится подготовка к свадьбе ?

Добрый день. Два раза видела похожий сон, первый - будто я была в роли невесты на королевской свадьбе и меня готовили к торжеству (мерила белое платье и очень красиво были уложены волосы), но небыло чувства радости от этого.
Второй раз снился тот же самый сон, в котором невестой была уже другая девушка, но в том же платье, которое мерила я и волосы были уложены схожим образом с моими, а я наблюдала со стороны. Жених из второго сна похож на моего знакомого.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Ваши сны, несмотря на кажущуюся повторяемость, несут в себе глубокий символизм и, скорее всего, отражают ваши внутренние переживания и подсознательные желания.Оба сна, взятые вместе, указывают на то, что вы переживаете период неопределенности и сомнений, связанный с важными изменениями в вашей жизни. Вы, возможно, чувствуете давление со стороны окружающих или собственных ожиданий, и это мешает вам испытывать радость и уверенность в будущем.

Оракул
2мес

К перемене, которую вам навязывают...но вы не против....
За вас всё решается....
Второй сон....анализировали ситуацию....а надо ли вам это действительно.....

Мыслитель
2мес

Возможно, вы не хотите перемен в отношениях с вашим мужчиной (а если отношений нет, то просто боитесь их), не видите перспектив развития. Точне видите, что это не ваше. Я в этом сне вижу поиск себя, того, что вам в жизни хочется, даже может быть попытка уйти от навязанного вам, чужого.

2мес

К перемене жизни

Просветленный
2мес

Если свадьба во сне состоится, то в реале ее не ждите в ближайшее время.

Больше по теме