Top.Mail.Ru
Ответы

Соберите конфигурацию пк за 15к

Я не графодр0чер, мне не надо супер мощную машину которая будет тянуть всё на максималках, мне достаочно что бы любые игры работали на минималках/средних в 720р(желательно 1080р), что бы банально хотя бы какую нибудь ГТА 5 на высоких тянул в fhd, КСчку на самый минималках хотя бы 90 фпс, хз там майнкрафт с какими никакими шейдерами, киберпук на минималках, рдр 2 на низкосредрих и т.д. Короче максимально уложитьчя в производительность, но и что бы не улетело на воздух через 2 дня, без ксасов за 100 рублей. Рассматриваю видяру rx 580, достаточно дешево продают, но наверное в майнинга, а её аналог gtx 1660 super продают по 10к, что я накуплю на оставшиеся 5к? Так что хз, если шарите за пк помогите, рофлеры с "pentium 1, gt 210, 128 mb ddr1" идите нах2й. А то меня за2бало моё ведро на котором даже браузер лагает, и не тянет даже такое древнее г2вно как ГТА 5(у меня там на самых минималках с отключенными тенями в разрешении 800х600 15 фпс)

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
1мес

е5 зеон
рх 580

авито

Мудрец
1мес

R5 1600 + gtx 1060 6 gb

Мастер
1мес

У тебя бабки на видюхе кончаются

Мастер
1мес

Советую лучше подкопить на нормальный ПК. За 15 тысяч вряд ли найдешь

Гуру
1мес

если с небольшого города то анрил собрать, т.к в любом случае надо покупать с авито