Top.Mail.Ru
Ответы

Возле частного дома ночью кто-то ходит

Мы живем в не большом селе, мама я и брат младший, так вот не давно начал кто-то ходить ночью по двору, у нас собаки 3 одна возле забора спереди но далеко от двери, одна на заднем дворе, одна в доме, так вот в когда начинается темнота начинает лаять собака с заднего двора а у нас с одной стороны нету забора так вот один раз мы с мамой смотрели в окно и увидели силуэт человека, и мы испугались мы каждую ночь закрывает шторы чтоб не видно было, и ещё один случай мы на другой день развесили лезку дабы узнать откуда он ходит и узнали где он ходит там лезка была порвана и мы прибили на досточку гвозди и положили и поставили там где он приходил и один раз мама была дома (мы с братом были у бабушки и дедушки) в часа 3 утра был слышен грохот и лай собак и на утро она вышла и на досточке была кровь, понимаете в гараже лежат инструменты и тд он их не берёт оно именно по двору лазит и наверное пытается смотреть в окно, один раз мы с другом пытались сделать засаду засели в сарае возле которого тип ходил так вот ждали ждали не кого и пошли в дом и через минут 5 начинают лаять собаки, мы как уезжаем мы дом закрываем на 2 щелчъка как приезжаем обратно дверь закрыта на 1 щелчок, мы уже обращались в полицию нам сказали просто не выходить из дома и все, что нам делать? Он уже каждый день ходит, выходить боимся мы не знаем что у него на уме, что нам делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Поставьте камеру на несколько ночей, и посмотрите кто это, если что запись в полицию отдадите

Знаток
2мес

Вырой там яму и снизу колья :)

Просветленный
2мес

Это я хожу дрочу и любуюсь вами

Искусственный Интеллект
2мес

1-й выстрел вверх,
2-й на поражение!

Ученик
2мес