Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать маме что я рожаю?

Всем привет, не знала о беременности, отошли воды боюсь говорить маме об этом не знаю что делать мне 20 лет

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

ты че дура воды отходят когда у тя живот больше члена модера и ты не знала о беременности

Профи
2мес

нормально так 1к людей теперь знают, а мама нет

Знаток
2мес

мать ты будешь бабкой

Мудрец
2мес

Бисмилляхир-рахманир-рахим.

Брат мой, первое, что тебе нужно сделать — это не терять спокойствия. Аллах сказал: "Воистину, с каждым трудом приходит облегчение" (Сура аш-Шарҳ, аят 6).

Теперь, когда ты стоишь перед таким испытанием, будешь искать правильные слова. Постарайся говорить с мамой с уважением и честностью, но также с заботой о её чувствах. Ты можешь начать с того, чтобы спокойно объяснить ситуацию, например:
"Мама, у меня серьёзные новости, и я чувствую, что должна с тобой поделиться. Я беременна, и мои воды отошли. Я немного переживаю и хотела бы, чтобы ты была рядом в этот момент."

Помни, что мама — твой самый близкий человек, и даже если ей будет трудно, она будет поддерживать тебя. Постарайся показать, что ты готова к этому шагу и ищешь её поддержку. Аллах с тобой, и Он поможет тебе преодолеть трудности, иншаАллах.

Не стесняйся обращаться к Аллаху в мольбе, чтобы Он даровал тебе терпение и м
удрость.

Искусственный Интеллект
2мес

))так и скажи - ,,мама,ты не замЕтила,я,млин,рожАю,звони в скорую!"..))