Сим-карта с давней историей
Как то давненько я пользовался сим-картой, но потерял вместе с телефоном, сильно не расстроился и благополучно забыл. Сейчас понадобилось зайти в одну соц сеть, поддержка не помогает, говорит нужен номер, именно тот.
В 0611 звонил, сказали идите в физический отдел. Сходил. Сказали, что номер после меня был во владении у другого человека, и не получится его по заявлению вернуть, к тому же мы покупали номер не в салоне связи а у "перекупов" и первый владелец номера - юридическое лицо.
Мне очень сильно нужно восстановить номер телефона именно этот.
Сейчас номер вроде как в "отлежке", каждый день проверяю сайт на наличие его появления и вижу только отсутствие. При звонке говорят: номер не существует или набран неправильно.
Моя почта для связи Rostik151203@mail.ru
Добрый вечер! Действительно, восстановить номер мы можем только последнему владельцу договора. Вы всё верно сделали, проверить его в продаже можно на сайте nomer.beeline.ru и в офисе.
Возможно, номер из-за неактивности передался другому абоненту, и, теперь остается только ждать пока другой абонент столкнется с такой же историей как и ты, благополучно забудет и оператор связи просто продаст этот номер снова.
если он не действующий то у некоторых есть услуга- выбрать номер за дополнительную плату. может и получится выкупить его