Как понимать поведение соседа
Постараюсь кратко ,в общем есть сосед, он несколько лет ставит машину на одно и то же место под окном, постоянно в окно на машину пялится,что он там охраняет я не знаю ,при этом не старый,до 30 ему, живёт один,семьи детей нет. Однажды при конфликте с другим соседом орал что это " мое место", когда тот сосед ему возразил, дескать,это не мое и не твое,тот ему просто гениально выдал " пошёл на *** " ,потом они вроде помирились,но не суть. Если он приезжает и место занято,он в окно караулит когда освободится,не проходит 5 минут он выбегает переставляет тачку. Недавно одна женщина начала туда ставить,он начал говорить гадости ( не ей в лицо,а дома) при чём такие вещи в стиле " чтоб ты сдохла, чтоб твой ребенок умер,не будет тебе покоя не здесь не там" ну короче ужасные вещи... Что у человека в голове? В его возрасте семью детей заводят,а он смерти людям желают, которое какое то там место заняли...
ребенок в теле взрослого набейте ему лицо
Ну пусть покажет документ на покупку места для тачки и пусть тогда говорит что хочет
напиши мелом место психа не занимать!
Видимо, он считает, что парковочное место это его единственное достижение в жизни, и теперь охраняет его как сокровище нации