Тут водятся обезьяны (все то что любит путин, хотя и среди R1a я таких видел) способные перенастраивать Вашу психику.
Или "выкачивать" энергию через длительный зрительный контакт. мне нет дела до "шаманских технологий" ибо в исполнении солевого ордЫнца это всеравно далеко от коллайдера. А я R1a русский и предпочитаю более точные методы. Да есть влияние ноосферы или чтототам но в мою компетенцию это непопало. я нечитаю мыслей и немогу устраивать ментальное управление через перенастройку в длительном зрительном контакте. А ОНО ЕСТЬ. но...
-=-
мне тут довелось додуматься. раз уж я тупорылая москальская жуесосина и есть аналоги но способные убить того кто их тажке назовет - то может дело в какихто аберрациях и мутациях. Психически я мутирую всю жизнь и достаточно специфично чтобы выделить меня из толпы таких как Вы. Как видите мыслей читать не начал. Значит это биология или квантовая физика.
-=-
Довелось мне думать что помимо "благословения высших сил" приобретение "сверхспособностей" (а обладатели встречаются довольно часто) происходит засчет мутаций и обмена генетикой. Проще говоря шулуха которую дерут кому не лень однажды будет выдрана чертями, а там возможна натуральная быстрая мутация и приобретение свойств ее носителей.
-=-=-=-
Проще говоря индивиды, в самые ранние годы жизни, попавшие под влияние конкретной части социума (а это чаще маргиналы) иногда больше чем кажутся. Ну или чтение мыслей и управление сознанием плюс удаленный контакт это норма для хомо, но доступная не всем. Стаду этого недают. Тогда почему это дают гадящим гдепопало (во всех смыслах) солевым бурятам?
Умное и интересное чтото скажИте плиз.
я тут только за этим.
Спасибо.
а ты - средний негр? хорошо тебе... ночью маскироваться.
Продолжайте мутировать!
.
В борщ надо чеснок?