Почему человек, с которым я прекратила общение 3 года назад, продолжает следить за моей жизнью в сети?
Когда-то познакомились, пытались построить отношения. Не получилось. Общение прервали по моей инициативе, т.к у него тяжёлый характер , нарциссизм, склонность к манипуляциям и тд. Я его отовсюду удалила.
Сейчас стала активно выкладывать stories в одном мессенджере. Их видят все, у кого записан мой номер. Он смотрит абсолютно всё, часто один из самых первых. Хотя я уже вышла замуж. Зачем ему это нужно, ведь он мог давно удалить мой контакт, скрыть истории и тд? Прошло уже больше трёх лет.
Если он нарцисс, то вы должны знать, что для нарцисса партнёр ( даже если он бывший) это ресурс. Нарциссы часто используют, "выжмут" всё, что можно с одной женщины и переходят к другой, а потом подождут, когда с женщины можно снова что-то поиметь и пытаются вернуть, чтобы использовать и потом бросить снова. Даже если инициатором разрыва были вы, то он мог специально так себя вести, чтобы его бросили (так он перекладывает ответственность за разрыв и чтобы жертва испытывала чувство вины). Нарциссы не испытывают эмпатии и ни о чём не сожалеют. Не нужно обращать внимание и вообще думать о нём. Его нет, не существует и что он делает или не делает, вас не должно волновать.
Он ещё не завершил отношения. Нарциссы и манипуляторы мало кому нужны. Очевидно, вы были одной из немногих, кто согласился с ним хоть немного пожить. Вот он теперь и вспоминает...
Он хочет встретиться и палку тебе кинуть...
ну люди как бы странные,есть очень странные,есть шизики...вариантов море..
Дел своих мало...