Как стать умнее в пословицах итд
Человек из комнаты в общаге постоянно делает несправедливо, причём его слово, имеет больший вес чем мой, хотя я никому не мешаю, дело в чем
Сейчас идет уборка коридора, он говорит что я иду мою пол хотя я 3 раза подряд его мыл уже. Он с поливания цветов не уходит, я сказал а разница какая что ты зас польешь что потом, он сразу один эбэт в другой дразнится, пытается меня как то постоянно задеьть постоянно, а я как терпила игнорю его гнев, начтнаю спорить он сеня словесно кроет и матом итд, я просто как хомячок маленький замолкаю и сразу слезки, надумываю сделать прыжок с 6 этажа заброшки
Что делать. Уже сил нет
Он умнее в этих словах итд, смешнее шутит, я себя считаю био-мусором
Так надо быть шустрее! Используйте другой свой потенциал. Для вас разве уборка является неожиданностью? Не думаю. Прекрасно же вы и сами знаете, что никто вам не позволит жить в общежитии, и свинячить, как порося в хлеву! Надо убираться. Подпрыгиваете к нему первый, как только слышите про уборку, и говорите: "Братан! Сегодня пол моешь ты!". А если он вам скажет: "А кто это решил?". То тоже скажите:"Ну, братан, так совпало!"....
Никогда я в общежитии не жил.
Сейчас подумал..
В зубы за каждый мат - красиво конечно, по физ.силам ли тебе это? Не выгонят ли из общаги за хулиганство?
Поэтому я решил такой вариант исключить.
Самоубийство никогда нельзя совершать , даже и говорить о таком намерении не стоит.
Раз уже до такого дошло, то
1) сообщи о ситуации родителям
2) сообщи о ситуации коменданту общежития. мол оскорблениями такой то гражданин доводит до меня до самоубийства, прошу принять меры.
Перед 2 можно предупредить гражданина, чтобы отстал или будет для нчала п.2.
--
кстати, если тебя заставляют что то делать, можно сказать нет и не делать.
"иди помой полы"
"нет, твоя очередь"
"ах ты е-мое трын дын дын.."
не идешь мыть полы молча. повторять ни и обсуждать ни к чему.
Перцовкой в следующий раз его залей и тогда он перестанет