Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Как вылечится за 1 день

Сегодня проснулась ночью с соплями и больным горлом думаю поф в школ пошла там решила померить температуру там показал 37,5 а родители купили себе билеты в отпуск о котором мечтали и из за меня боюсь не поедут как вылечится за 1 день поезд завтра вечером пожалуйста можно дельный хоть какой то совет, без: это не возможно, лучше не рискую отлижись, просто правдо что принять что бы быстро выздороветь?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3нед

много чая, все время греться и есть мед. Если без таблеток и тд.

Знаток
3нед

Ну за 1 день, мне кажется это практически невозможно. А так нос промывайте, жаропонижающее и от боли в горле Лизобакт рассасывайте, он хорошо инфекцию убирает и на поправку быстрее пойдете. Выздоравливайте!

Мудрец
3нед

на стакан горячего чая 1 ст.ложка сока лимона или облепихи и 1 чайная ложка водки или бальзама. Пить каждые два часа по стакану температуры как можно теплее и быстро. Но это надо было делать сразу при первых симптомах. Если прошло более 6 часов, то быстро не вылечишься ничем вообще. если 14 лет уже есть, то спиртного 1 столовая ложка на стакан. При проблемах с сердцем НЕЛЬЗЯ

Просветленный
3нед

Два очень хороших препарата:

1) Циклоферон - https://cycloferon.ru/#join_form дорогой.
2) Ринзасип - https://www.rinza.ru дешевле и тоже эффективный.

За один день, наверное вряд ли в строй вернешься, но гораздо быстрее, если начнешь их принимать, циклоферон необходимо принимать строго по схеме исходя из возраста, на сайте все написано, а Ринзасип, гораздо проще и тоже хорошо помогает и он дешевле.

Мудрец
3нед

План Б для родителей оставить тебя на бабушку и свалить, а тебе побольше чая или морса с клюквой или брусникой тепленький заедая всё грейпфрутом в любом случае если температура поднялась сегодня у тебя будет температурный хвост то есть ещё день как минимум будет 37.(+-5) 0