Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не отвалятся ли губы?

Yelink Ученик (72), открыт 1 неделю назад
Я купила помаду за 80 рублей в ларьке Она мне понравилась из за цвета, консистенции. Она и лежит на губах не плохо. Матовая. Но такой помады я даже по названию найти не где не могу. Хотела почитать состав, что там намешано за 80 рублей. Вы не видели случайно такую помаду?
8 ответов
Ice Гуру (4980) 1 неделю назад
Для сельской местности - пойдёт.
Рука у тебя красивая.
To to Знаток (494) 1 неделю назад
Смаж маслом и дрюкай свой рот
Алекс Великий Мудрец (12873) 1 неделю назад
Главное не сосать на морозе
Общие Психологи Оракул (85813) 1 неделю назад
Нормально будет, я яблоки за 160 покупаю и хорошо
Acknowledged Crossbow Знаток (267) 1 неделю назад
Смывай эту помаду с губ

Попробуй отклеить этикетку если она есть
Если это маркером, то смывай с мылом

Могу перечислить некоторые компоненты которые могут стать проблемой если они есть в этой помаде:
Каменноугольная смола. если съешь то тошнота и раздражение кожи. вообще помаду лучше не кушать
Кармин. Натуральный краситель, который получают путём варки пигментированных чешуек кошенили. ну, ээ, я вообще не уверен но эта штука возможно аллергию вызывает
Опасные красители. масляные диспергируемые краски, которые получают из алюминия, бария, калия и стронция. эта штука тебе тоже раздражение кожи даст
Ароматизаторы. некоторые искусственные ароматизаторы, добавляемые в помады, могут вызвать сухость, потрескивание губ и дерматит. крч если ты это быстро смоешь я не думаю что чёт жоское будет

короче тебе грозят только ароматизаторы, остальное не настолько страшное
Похожие вопросы