Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Друг пытается меня сосватать

Дружим 4 года, разница в возрасте 8 лет, начали общаться когда мне не было ещё и 16. Переписываемся каждый день, смотрим фильмы, обмениваемся гс, фотками природы, рассказами о личной жизни, иногда даже проскакивает флирт и более глубокие личные темы и медиа, знаем местоположение, соц сети и фамилии друг друга, тоесть достаточно близки и есть доверие. У него есть лучшие близкие подруги и отношения дальше дружбы у нас не зайдут. Но часто стало напрягать, когда друг упоминает за мою личную жизнь, за отношения с парнями и моей "боязни" встречаться, хотя я ясно давала понять, что меня тема любви и отношений не интересует. Человек в свою очередь замыкается о "а не хотела бы погулять с каким-нибудь парнем?" или же как приятно вступать в отношения в ранем возрасте и быть любимым. Что человек хочет сказать этим поведением? Избавиться? Наладить мою личную жизнь и помочь мне? Ревнует? Не понимаю такое поведение

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3нед

Видимо учится на тебе + получает информацию. Будет, например, выспрашивать подробности первого секса.
Не понимаю я этой дружбы, когда в глаза не виделись

Просветленный
3нед

Учи русский язык, это главное, что тебе нужно делать.