Парень пишет бывшей
общий друг сливает информацию с канала бывшей моего парня. Он ей написал об этом, стоит ли мне волноваться что он вообще ей пишет, т.к после расставания с ней он все еще любил ее?
Дополнени даже не от него я узнала что он ей писал
чет сомнительная у вас компашка, друг инфу сливает, парень с бывшей тайно общается, фу
волноватся стоит, если парень пишет своей бывшей не к добру это, ой как не к добру
говорю по своему опыту, так как уже три раза сходилась с бывшим по его инициативе. ты можешь быть щапасным вариантам, или для того что бы вывести его бывшу на ревность, он может с твоей помощьб показушницать типо "смотри у меня есть левушка, мне так хорошо" ведь он на нее зол, скорее всего, и возможно тем что ей пишет пытается самоутвердится. либо же после расставания они сохранили дружбу и он с ней обшается как с хорошей подругой, и это тоже не очень хорошо, т.к. он может изменить с ней или бросить тебя ради нее
Ну значит не может забыть и хочет восстановить общение или отношения
Волноваться тебе или нет - решать только тебе. Если тебе что-то не нравится, нужно сразу об этом говорить, а не терпеть и потом обижаться
зачем тебе этот друг и этот парень... всех заблокируй и иди своей дорогой...оставь их втроём...пусть сами там разбираются...кто кого любит... Гости из прошлого НИЧЕГО ХОРОШЕГО не приносят...)