Top.Mail.Ru
Ответы

Как обрести спокойствие ?

Вечно чего то от себя требую, жду, мучаюсь. Хочу быть в спокойствии, без стресса. Как снизить стресс? Помогают ли медитации? Как вы справляетесь со стрессом или с тревогой?
А также как избавиться от зависимости от своего тела.. Вечно хочу сделать его лучше, подтянуть похудеть и т.д. как не сделать это центром своей жизни?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
1мес

Глубокий вздох и медленный выдох,и в мыслях мысль образа гармонии,мир в котором птички щебечут,пышные зелёные деревья,речка течёт,воздух колыбель поёт,а у вас на душе "внутренний покой".

Оракул
1мес

Покой - религия души....(Познай себя)

Мудрец
1мес

Переключиться на абсолютно другой объект, к примеру, на выработку идеального порядка в своей комнате: чистота, дизайн, функционал. Здорово помогает- результат налицо

Мудрец
1мес

Для начала научиться сосредоточенности и концентрации. Вот ваш вопрос состоит из вороха подвопросов, причем каждый из них требует отдельного рассмотрения. Значит вы и сами по себе такой человек - с ворохом недоделанных дел, хватаетесь за всё подряд и не доводите дело до конца. Вы не многозадачный процессор. Сосредоточтесь на чем то одном. Решите какую то задачу и вопрос. Затем последовательно приступайте к следующему. Концентрируйтсь на главном, отбросьте второстепенное.

Просветленный
1мес

Провел один раз большой анализ своей тревожности и понял что я зря беспокоюсь о тревожности, ее у меня и нет, и забыл про эту тему