Dark souls 1 remastered
Я разочарован... Я специально не покупал его сразу , вдохновился его наградами типо одна из самых лучших игр в истории и левел дизайн на высшем уровне 🔥🔥🔥.Легендарная игра, породившая жанр и бла бла бла. Херня это все и только только зайдя в игру мне уже не понравилось👎👎👎. Очень тускло все выглядит, никакой темной атмосферы нету и быть не может, я чуть не блеванул. Ну почему в РЕМАСТЕРЕ не сделали нормальную картинку???И вес персонажа. Ну тут просто ###### я взял рыцаря и уже не могу кувыркаться только взяв в руку палаш и щит после обучения. Перекаты как делать и как следить за темпом игры я вообще не знаю(медленно). Короче игра отстой на 25год -10/10. Есть 3 часть, ER и Lies of P.Сам играл и знаю, что говорю.
соглашусь частично, если объективно, хоть для меня и хейт в дс1 это личное оскорбление
- после элден ринга, а это допиленный гемплейно дс3 с кобылой, выглядит действительно убого и сыро, особенно картинка для графордрочеров,
- в ремастере да твари не исправили. баг со спамом ударами в спину в пвп и х..ву тучу чего еще там есть исправлять. не исправили почти ничего. самый ленивый ремастер который я видел.
по поводу "Легендарная игра, породившая жанр" - это исторический факт., нравится или нет, не было бы дс1 не было бы 3 и элден ринга, как важная ступень в любом прогрессе.
по поводу перекатов, в дс1 они лучшие в серии и неповторимые, ты просто рукожоп. кольцо из темного дерева, которое есть почему то только в дс1, меняет технику на фляки, естественно без перегруза, паришь как бабочка вокруг соперника
ну еще для дс1 написана лучшая музыка и музыкальные эффекты, а это половина атмосферы. даже финальная битва с боссом в дс3 это ремикс на финал дс1
Всё началось именно с Demon's Souls. А Dark Souls просто задала тренд хардкорной серии. Больше всех и всем доступна именно 3 часть. Первая уже сильно устарела, даже в ремастере + медленная по боссам. Вторая - тоже уже далеко не айс.
Ну и всё то что пошло именно после Дарки, именно этим и прославился Бабадзаки. А Дарка всегда была популярна среди пекарей.
ремастер вышел в 2018 году, никто не заставляет - пистолет не наставляет. не играй иди проблюйся.
цапани фембойчика замути с ним жаркую ночь .
а в чем вопрос?