Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените мои скетчи?

Не могу понять, вот я здорово правда рисую или Я ну прям не интересная в этом плане и вообще даже не стоит искать своих зрителей для моих творений

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Лица учись рисовать

Мастер
2мес

Какую хрень только не постят в разных группах и на разных площадках... Твои скетчи в этом плане не самое худшее по качеству, что доводилось видеть, так что вполне сойдёт для публикации. Единственное, что стоит делать фото получше (ракурс, освещение и т.д.) и если нужно, то обрабатывать + так же учитывать формат и разрешение, которое требует площадка, где ты собираешься их публиковать. Это уже повысить шанс того, что кому-то понравиться работа даже если навык рисования не так хорош. Если хочешь найти свою аудиторию, то нужно чтобы работы чем-то цепляли, чем-то отличались от множества других подобных. Ну или же штамповать что-то фандомное, это почти в любом виде "скушают". Здесь же я не вижу ничего интересного, чего-то что меня зацепило, но это уже дело лично моего вкуса. А на счёт уровня рисования, думаю, ты и так сама знаешь и видишь. Есть куда стремиться.

Знаток
2мес

Очень красиво и стиль приятный

Знаток
2мес

1,3 хорошие, а 2 немного не очень лицо касое немного и звезды на фоне слишком частые а так очень даже хорошо

Мастер
2мес

КЛАССНО