Top.Mail.Ru
Ответы

Дети купаются вместе

Сыну 12 дочери 14 лет. Прошу отнестись с пониманием, так как на одном из форумов большинство писали что я больная и все такое...
Дети не стесняются друг друга абсолютно. Например могут вместе в ванную залезть. На мои беседы что уже взрослые никак не реагируют. Такое впечатление что они специально так делают. Ладно сыну 12 но дочя уже простите взрослая!!! С одежды на ней короткая футболка и носки и ей так комфортно. Последней каплей стала одна ситуация. Зашла знакомая по продаже духов, хотела показать предложить что то. В общим мы на кухне чай пьем и такая картина... дети, вдвоем, без какого либо стеснения проходя мимо кухни идут в ванную. Ладно меня не стесняются, ладно друг друга но пройти возле постороннего человека это простите перебор. В общим ситуация плачевная. Решила что это лето они проведут порознь. Дочка к сестре уедет, а сын со мной дома будет. Надеюсь станут самостоятельными. Ну никак по другому не выходит.
Я только такой вариант вижу. Буду благодарна за Ваши советы!

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Это вообще ненормально, всё же у детей половое созревание в самом разгаре, гормоны шалят... Вам бы провести границы дозволенного для них, пока не стало СЛИШКОМ поздно

Ученик
1мес

Алексей вы больная на голову

Просветленный
1мес

Опять инцест?! Да вы задрочили меня совсем ребята!!

Просветленный
1мес

Лечись! )))

Знаток
1мес

Научите мальчика играть в доту и все пройдет