Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как остаться в здравом уме, живя с алкоголиком?

Это не простой алкаш, а самый настоящий психопат. Как-то раз он поджёг свою квартиру, так как хотел "навести порядок". Тушить пожар пришлось мне. После этого я избил соседа и читал ему инструкцию по противопожарной безопасности, а ещё заставил её наизусть выучить. Мы живём в разных квартирах, я на этаж выше, но у меня всегда есть доступ к его жилью. Алкаш периодически видит галлюцинации и манипулирует ими. Например, уговаривает меня пойти за водкой, поскольку сам боится, ведь на улице якобы бродит Ырка (существо из глюков). Если честно, я сам почти поверил в её существование. Сосед жарит шашлыки прямо в ванне. Иногда я с ним выпиваю. Когда у него случается белая горячка, я связываю его. Это очень трудно, он становится крайне сильным в такие моменты. Как-то у соседа случился очередной приступ, он разбудил меня воплями среди ночи. Я взял ружье и просто с психу пальнул ему в стену. Что было дальше, догадаться не трудно. На звук выстрела сбежался весь подъезд, соседи очень сильно ругались. Они давно считают меня психом за то, что я не хочу сдать алкаша в психиатрическую лечебницу. Друзей у меня практически нет. Однажды от тоски сам себя ножом резал, в другой раз набухался так, что вырубился. Часами слушаю музыку, только она немного спасает. Скажите, как не сойти с ума окончательно? Не предлагайте куда-то сдать соседа, я этого не сделаю, ведь в соответствующих заведениях из таких как он делают овощи.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Когда будет буянить сильно вызови бригаду психушки
Хотя и тебе в дурку надо

2мес

Скоро соседи не выдержат и вас обоих заберут в больницу

Искусственный Интеллект
2мес

В чем проблема не спускаться со своего этажа?

Просветленный
2мес

В больничке из таких овощей не делают они вообще там лежат пару дней и их выписывают когда белочка проходит ну жди пока он чего-нибудь не натворит и его не посадят

2мес

А никак ты будешь думать что решил вопрос но пьяное подобие разума твоей родни всё исказит чтобы в следующий раз ужалить змеёй Только съезжать от них