Правда ли что у девочек , у девушек и у молодых женщин не бывает болезней сердца и сердечно-сосудистой системы ?
Аритмия сердца
Аневризма
Разрыв аорты
Нарушение проводимости миокарда
Атриовентрикулярная блокада
Блокада ножек пучка Гиса
Фибрилляция
Экстрасистолия
Эндокардит
Миокардит
Перикардит
Приобретенные и врожденные пороки сердце
Гипертония
Гемотампонада сердца
Артериальная гипертензия
Инфаркт миокарда
Ишемическая болезнь сердца
Кардиосклероз
Коронарные заболевания сердца
Атеросклероз
Сердечная астма
Сердечная недостаточность
Гипертрофия миокарда
Гипертрофия левого предсердия
Гипертрофия левого желудочка
Гипертрофия правого предсердия
Гипертрофия правого желудочка
Травмы сердца там сотрясение например
Блокада
Когда сердце отказывает
Эндокардит
Осложнений на сердце
Травмы сердца
Рак сердца
Сотрясение сердца
Ревмокардит
Гипертрофия левого желудочка
Кардиалгия
Инфекционной кардиомиопатии
Приобретённые болезни сердца и сердечно сосудистой системы
Такой вывод я сделала из следующего
В сериала и в фильмах показывают только про мужчин, про парней, про мальчиков и про бабушек
В ВКонтакте я читала истории людей которые столкнулись с болезнями сердца там тоже написано только про мужчин, про парней, про мальчиков и про бабушек
На уроках физкультуры плохо с сердцем становится только мальчикам
У нас в городе в областной больнице только 1 палата женская в кардиохирургии и там только бабушки лежат, остальные только мужские
Из рассказов соседей, родственников проблемы с сердцем происходят только с мужчинами, с парнями, с мальчиками и с бабушками
Видела как мужчине было плохо он шел, потом упал и корчился на земле, такие ситуации с девочками, с девушками и с молодыми женщинами я не видела
А эстроген падает только после 40 лет и эстроген это лекарство от всех болезней, поэтому у женщин до 40 лет, девушек и девочек некогда не бывает болезней сердца и сердечно сосудистой системы в отличие от мужчин, от парней, от мальчиков и от бабушек .
Болезни сердца и сердечно-сосудистой системы там порок сердца, сердечная недостаточность, ревмокардит, миокардит, эндокардит, ишемия, гипертония и другие виды болезни сердца и сердечно сосудистой системы, травмы сердца, сотрясения сердца, рак сердца и так далее . Так же осложнение на сердце, приобретенные болезни сердца и так далее бывают только у мужчин, у парней, у мальчиков и у бабушек .
У меня кокаин своё дело сделал
Эко тя приплющило
У тех кто со мной пересекался вообще сердец нету
Неправда...!, многое бывает, и врождённое..!
Ещё как бывают.У нас в школе умерли 2 девочки-сердечницы.В 6 и в 8 классах.