Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Залетела летучая мышь

Хомякадзе Мыслитель (7486), открыт 2 недели назад
Что с ней делать? Видимо повреждено крылышко. Видимл вчера залетела, в соседней комнате было открыто окно. Сегодня утром обнаружил там на полу. Лежала и помирала. Посадил её в банку на время. Купил в рыболовном магазине ей сверчков – она не ест. Что делать?
8 ответов
Тиннитус Проказа Мудрец (18344) 2 недели назад
это знак свыше что ты вампир и скоро тебе будет хотеться крови
Иван Иванов Искусственный Интеллект (122415) 2 недели назад
выпускай летучую кошку
ХомякадзеМыслитель (7486) 2 недели назад
А серьезно?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (122415) Хомякадзе, отнеси её в лес сам ты её не вылечишь и в ветеринарке тоже вряд ли за неё возьмутся
Company Мастер (1039) 2 недели назад
Я думал про другое. Несите к ветеринару и осторожно. Мало ль укусит и бам, бешенство. Можно лайк от автора?
саня шкаф Мыслитель (5998) 2 недели назад
Ты что с мышью сделал? Зоофил поганый
Она звлетела в дом и на пол упала и ударилась. Крыло сломала походу
саня шкаф Мыслитель (5998) Хомякадзе, ого
www www Искусственный Интеллект (138528) 2 недели назад
Выкиньте ее на помойку. Летающая крыса и так скоро сдохнет
ЛИнДА Искусственный Интеллект (305273) 2 недели назад
Точно помирала? Я однажды нашла летучую мышь в поленнице. Посадила ее в картонную коробку, крышку оставила приоткрытой, чтобы не задохнулась. И она через эту щель выбралась и улетела. А в этой банке ей некомфортно, она ведь даже ползать не может
Не двигалась почти
ЛИнДА Искусственный Интеллект (305273) Хомякадзе, так и та, моя, не двигалась, только рот разевала и пищала чуть ли не ультразвуком
Jenifer Deweese Ученик (182) 2 недели назад
Похоже, мышь травмирована или стрессована. Постарайся обеспечить ей тёплое, тихое место, убрав лишние шумы и свет. Предложи ей мягкий корм, например, кусочки фруктов или мягкую еду. Если крылья повреждены, лучше обратиться к ветеринару-специалисту по мелким животным для осмотра и помощи.
Похожие вопросы