Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно в понедельник меня уволят

Nadia Профи (811), открыт 5 часов назад
Подозреваю, что в понедельник, когда я выйду из отпуска, меня попросят написать по собственному желанию. Начальство недовольно моей работой, что я принимаю меньше всех клиентов. Пока я была в отпуске, на моё место разместили вакансию. Как достойно выйти из этого разговора? Что отвечать, когда меня будут увольнять?
Дополнен 5 часов назад
Работаю на складе уже год. Недавно туда пришли девки без образования, с детьми и ипотеками, которые за эти копейки ж… рвать готовы. А раньше туда никто не хотел идти работать, текучка была. И отношение руководства ко мне изменилось, они вдруг поняли, что легко могут найти таких рвущих ж… рабов за копейки. Хотя я не опаздываю, не прогуливаю, стараюсь в работе. Но я не кричу как они типа «свободная касса!», не зазываю клиентов. Я скромная и сдержанная. Соответсвенно меня не замечают.
9 ответов
Tmaaticho Мудрец (15796) 5 часов назад
скажи я на вас всех свой большой клитор ложила
Данил Ласый Оракул (57543) 5 часов назад
Чего ждать-то? Бухать и морально разлагаться можешь уже начинать сегодня
Надо Быть Мудрец (11878) 5 часов назад
Так может принять это стоит? Раз мало клиентов, то может просто сфера работы не ваша и надо её менять
MsLanaya Просветленный (21231) 5 часов назад
Принять достойно увольнение и просто уйти, искать новую работу уже сейчас
Pol Paulsen Оракул (76037) 4 часа назад
Нахрена тебе такая работа? Покажи им фак
кент Просветленный (38721) 4 часа назад
без твоего согласия тебя никто не уволит
Ольга Иванова Профи (954) 2 часа назад
Если нет желания держаться за эту конкретную работу, то лучше ситуацию отпустить, тем более выходные впереди и искать новую. Если эта работа нужна - то два варианта: либо стать такой же, как новые коллеги (если это возможно с вашим психотипом), либо попробовать поговорить с непосредственным руководителем и обрисовать свои сильные стороны - надежность, соблюдение рабочего распорядка (тут вы лучше знаете, что еще). В любом случае - удачи
Похожие вопросы